黑龙江省扶贫办网站:科大教工献爱心 精准扶贫见真情-黑龙江科技大学新闻网

媒体科大

当前位置: 网站首页 > 媒体科大 > 正文
黑龙江省扶贫办网站:科大教工献爱心 精准扶贫见真情
作者: 点击数: 时间:2016-08-18 12:47:53
科大教工献爱心 精准扶贫见真情
发布时间:2016-08-02

  7月12日,黑龙江科技大学党委书记申林在校党委常委、工会主席顾彪陪同下率领校工会、校团委、校医院等相关部门人员赴黑龙江科技大学定点驻村扶贫单位绥化市绥棱县泥尔河乡抚北村,开展定点驻村扶贫系列活动。 

  申林一行首先听取了绥棱县、泥尔河乡和抚北村负责同志关于黑龙江科技大学定点驻村扶贫情况的介绍,黑龙江科技大学选派的第一书记--校团委宣传干事周恩远汇报了周博士玫瑰园建设情况。申林为黑龙江科技大学捐赠抚北村的“村村通”广播正式开播剪彩,并代表学校两千多名教职工将基层工会捐赠的衣物发放到贫困村民手中。申林一行还亲切看望了校医院为村民义诊送药的医护人员,参加了 “三下乡”社会实践走进泥尔河乡小学的揭牌仪式。最后,申林一行来到周博士玫瑰园,查看了玫瑰花的种植情况,肯定了周恩远同志为农村脱贫致富所做的努力,并要求把玫瑰花事业进一步做大做好。 

  申林强调,定点驻村扶贫是省委、省政府交给我校的一项光荣任务,我们必须认真做好。各单位、各部门要通过多种形式全力支持这项工作,要切实保证学校的各项定点驻村扶贫措施落实到位,为贫困村脱贫做出我们应有的贡献。 

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心