哈尔滨工程大学党委副书记夏桂华一行来我校交流访问-黑龙江科技大学新闻网

合作交流

当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文
哈尔滨工程大学党委副书记夏桂华一行来我校交流访问
作者:熊楚安 点击数: 时间:2018-05-11 09:50:45

5月9日下午,哈尔滨工程大学党委副书记夏桂华带领资产经营有限公司董事长兼总经理曹洪亮、科学技术研究院副院长万旭东、校团委书记史波一行四人来我校就科技管理、大学科技园建设和创业创新工作进行交流访问。

校长郝传波与夏桂华副书记一行进行了亲切交流。副校长陈凯云及科技处、创新创业中心、学校办公室、校团委等相关职能部门负责人与来宾在办公楼6001会议室进行了座谈交流。 

座谈会上,陈凯云副校长对夏桂华副书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的情况。夏桂华副书记介绍了哈尔滨工程大学在创新创业、科技成果转化、产业化以及在省内外建设科技园方面的情况,并表示开展跨行业、跨学校之间的交流合作很有意义,两校要发挥各自的特色优势,积极开展多方面的交流合作,实现合作双赢。双方就科技工作、大学科技园建设和创业创新工作等进行了深入交流和探讨。

座谈会后,夏桂华副书记一行参观考察了我校“瓦斯等烃气输运管网安全基础研究”实验室、“煤矿深部开采地压控制与瓦斯治理”实验室和现代制造工程中心。

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心