我校参加全国煤炭高校工会工作研究会第六届常务理事会-黑龙江科技大学新闻网

合作交流

当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文
我校参加全国煤炭高校工会工作研究会第六届常务理事会
作者:校工会 点击数: 时间:2018-04-23 15:07:03

4月12日,校工会常务副主席黄乾贵一行前往太原理工大学参加由中国矿业大学、山东科技大学、辽宁工程技术大学、河南理工大学、黑龙江科技大学、安徽理工大学、西安科技大学、山西工程技术学院等9所高校的20余位工会主席(副主席)、专兼职工会干部参加的全国煤炭高校工会工作研究会第六届常务理事会。

会上,各学校工会主席(副主席)围绕建立全国煤炭高校省级以上的劳模数据库进行了认真讨论,常务理事会就此在6月底健全全国煤炭高校省级以上劳模数据库达成共识。太原理工大学工会负责人传达了中国教科文卫体工会四届二次全委会会议精神。会议充分讨论并落实了关于常务理事会一系列相关工作安排,常务理事会成员最后还表决通过山西工程技术学院成为全煤高校工会工作研究会理事单位。

在会上,我校工会介绍了学习贯彻十九大精神,做好新时代高校工会工作的经验和体会。(王靖元/文)

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心