机械学院举办第四届“台达班”建班仪式-黑龙江科技大学新闻网

合作交流

当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文
机械学院举办第四届“台达班”建班仪式
作者:郝鑫 点击数: 时间:2018-04-25 16:16:38

为进一步加深校企合作,延续“台达班”的良好育人效果,机械工程学院于4月23日18点30分在主楼EN0203举办了黑龙江科技大学第四届“台达班”建班仪式。中达电子(江苏)有限公司招聘经理吕柏婵、王松云,两位技术主管,机械工程学院党委副书记、副院长吴新文等出席建班仪式。机械设计制造及其自动化和机械电子工程专业2015、2016级共计150余名学生参加了仪式。仪式由就业辅导员郝鑫主持。

仪式上,辅导员郝鑫介绍了前三届台达班成立的过程及其成员入职之后的情况。随后公司招聘专员王松云详细介绍了公司的产品、理念、规模及员工工作住宿等情况。接着,竞聘台达班的学生又针对入职后员工的未来前景、发展空间、薪资待遇等方面提出了问题,招聘经理吕柏婵现场予以解答。

经过23日晚上和24日上午的简历筛选和面试环节,最终12名2015级学生成功签约,并组建了黑龙江科技大学第四届“台达班”,也为2019届毕业生就业工作拉开了帷幕。


哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心