我校联合松北区有关部门积极推进馨园小区清理整顿工作-黑龙江科技大学新闻网

合作交流

当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文
我校联合松北区有关部门积极推进馨园小区清理整顿工作
作者:程志刚 点击数: 时间:2018-05-03 11:47:07

为贯彻落实松北区关于对馨园小区环境秩序进行综合执法的会议精神,松北区综合执法局于4月27日对馨园小区内利用推车露天售卖食品和占道经营的摊贩进行了集中清理。

4月28日,松浦市场监督管理所、松北区综合执法局的负责人与学校后勤管理处负责人就馨园小区餐饮经营商户清理整顿有关事宜交换了意见,并对馨园小区涉及无照经营和违规经营餐饮的商户逐一下达约谈通知单。

下一步,我校将与松北区相关政府部门建立健全信息沟通机制,以联合执法的方式,对无照经营商户、违规经营餐饮的商户进行检查整顿,消除安全隐患,共创文明和谐小区。

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心