我校2015级24名留俄学生获俄方语言学习证明书-黑龙江科技大学新闻网

合作交流

当前位置: 网站首页 > 合作交流 > 正文
我校2015级24名留俄学生获俄方语言学习证明书
作者:吕岚 点击数: 时间:2018-05-16 14:52:18

5月11日,俄罗斯乌拉尔国立矿业大学专门为我校2015级24名俄语专业留学生举行了结业典礼。这是两校2015年建立校际合作关系后,我校派送的第一批留学生。

典礼上,乌拉尔国立矿业大学外事处处长别良耶夫代表学校,向全体通过考试的学生颁发俄罗斯乌拉尔国立矿业大学俄语语言学习证明书。乌拉尔国立矿业大学对外俄语教学教研室全体老师参加了典礼,师生共同用俄文、中文表演了歌曲、诗歌朗诵等,展示学生们的学习成果。

据悉,我校与俄罗斯乌拉尔国立矿业大学在2015年建立校际合作关系。俄方高度重视与我校的合作,除教学活动外,为我校留学生安排了丰富多彩的文化活动,如友谊晚会、中国新年晚会以及旅行参观等等。学生们获得学习证明是两校项目培养的最好见证。

1082E

 

 

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心