综合新闻

当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
计算机学院工会举办2020年迎新年联欢会
作者:单玉萍 点击数: 时间:2020-01-02 14:03:08

    戮力同心、继续奋斗,我们再出发;不忘初心、砥砺前行,我们再出发!在这辞旧迎新的时刻,计算机学院欢聚一堂,共话这一年的丰收喜悦,共同憧憬新一年的美好前程!12月31日下午,计算机学院工会在老干部活动中心三楼举办2020年迎新年联欢会。学院党委书记吴新文、副书记张丽媛、副院长赵福军及全体教职工参加联欢会,联欢会由常亮、单玉萍主持。

QQ图片20200102092121

联欢会上,一块写着计算机学院2020年再创辉煌的大蛋糕十分醒目,学院领导共同切下了第一刀,并为拉开了联欢会的序幕。

学院党委书记吴新文在新年贺词中用画、跑、唱、比、闯、挤、冲,七个动词来展现2019年计算机学院取得的成就。12345发展方略,擘画出学院美好未来;运动会齐心协力,跑出学院风采;大合唱,唱出学院精神风貌;教学大赛,比出学院改革硕果;产教融合“1+X”项目,闯出黑龙江科技大学先例,闯出全省第一;专业认证,挤上学校快车道,冲入国家认证序列。他指出一个又一个骄人的成绩,不但是学院办学历史积淀的展现,而且是我们全体教职工努力的反馈;不但是全院教师拼搏努力的回赠,而且是大家克服重重困难的慰藉;不但是学校领导高度重视的反映,而且是全校各相关部门支持的表现,更是新的一年再创佳绩的预示。

3

联欢会上,各教研室的老师都拿出了八仙过海的本领,有的引吭高歌、有的低头沉吟,尽展才艺。

2

“扮时钟”、“正话反说”、“就不听指挥”等游戏让老师们乐不可支,整场联欢洋溢着喜庆祥和的氛围。

111

穿插其中的抽奖环节送出了好运的同时更送出了一份好心情;观众最喜爱的节目评选将整场联欢会推向高潮。

QQ图片20200102091723

联欢会现场还向参与建国70周年师生合唱比赛的教师们发放了纪念水杯和相册。

此次联欢会在欢乐祥和的氛围中落下了帷幕。新的一年,计算机学院全体教职工将众志成城、拼搏奋斗、师徒情深、志友情厚、家院共体、追求梦想、不畏艰难、久久为功,必将从2019年的胜利走向2020年的胜利!

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心