综合新闻

当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
建筑工程学院召开学风预警座谈会
作者:夏梦 点击数: 时间:2019-09-28 14:14:03

9月25日在建筑工程学院召开2019-2020学年第一学期学风预警座谈会。建筑工程学院党委书记尹晓黎,建筑工程学院党委副书记邵广军,建筑工程学院学工办主任姜海洋,建筑工程学院辅导员夏梦、李易原、丛林参加会议。会议由夏梦老师主持。

姜海洋宣读《建筑工程学院优秀党员“一帮一”结对帮扶活动表彰决定》,表彰上学期优秀帮扶党员和经过努力解除学风预警的10名学生。邵广军通报上学期学籍处理名单,各年级补考、压科人数,并对学业预警学生提出三点希望。尹晓黎就预警学生情况及接下来的党员“一帮一”结对帮扶工作计划做总结发言。

会上还对累计压科10学分以上的学风预警学生,召开面对面交流会,40余名学生与老师面对面交流学生们纷纷表示,已经认识到学业预警的重要性,将端正学习态度,树立正确的学习观念,希望通过努力尽快摆脱预警。

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心