综合新闻

当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
机械学院召开2018级班会交流会
作者:张岩 点击数: 时间:2018-10-11 13:52:57

班会是学校集体活动中最主要的组织形式之一,由班主任指导或同学自发,以班级为单位围绕一个或几个主题对全班同学开展教育的。班会也是班集体建设的重要组成部分,是班风形成的重要载体。机械学院2018级共有18个班级,为了增强各班级的建设与班风的形成,为了提高班长的工作能力,拓展工作思路,10月8日,机械学院在主楼WS0201召开了2018级班会经验交流会。

会上,校优良学风班机械16级7班班长李钟毅同学结合自己的工作经验和班级的实际情况,与全体18级班长进行了经验交流。他强调了班风形成的重要性,并着重阐述了班会的组织、环节设置等事宜。李钟毅同学还在现场回答了同学们提出的相关问题。随后,机械学院班建部部长王志伟同学针对机械学院班会的相关要求进行了讲解。






哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心