我校与东莞市松山湖高新区举办校地合作交流会-黑龙江科技大学新闻网

综合新闻

当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文
我校与东莞市松山湖高新区举办校地合作交流会
作者:高宝全 点击数: 时间:2018-06-14 15:37:23

6月12日,我校与东莞市松山湖高新区校地合作交流会在教务处会议室召开。东莞人力资源局松山湖分局局长黄镜铨等6名政府代表参加了交流会,我校招生与就业工作处处长刘华利、副处长高志刚,电气与信息工程学院党委副书记宋玉斌,机械工程学院党委副书记吴新文与高新区代表进行了深入交流。

  会上,学校招就处副处长高志刚介绍了我校整体概况和毕业生生源及就业情况;电气学院、机械学院分别介绍了学科专业特色、毕业生情况及毕业生就业去向;东莞人力资源局松山湖分局局长黄镜铨介绍了东莞市松山湖高新区的总体情况、人才需求情况以及人才引进政策等;双方针对校地合作进行了深入的探讨,并参观了我校现代制造中心和实训中心。

松山湖位于东莞几何中心,坐落于“广深港”黄金走廊腹地,南临香港、深圳,北靠广州,园区总面积103平方公里。园区着力打造东莞的科技中心和创新中心,是华为等知名企业的制造业承载基地,是东莞市创新驱动发展的集聚区、生力军和加速器。

通过洽谈,东莞市松山湖高新区与我校达成了人才合作意向,并计划在下半年由政府组织企业招聘团赴我校选聘毕业生。









哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心