科大要闻

当前位置: 网站首页 > 科大要闻 > 正文
我校召开2020年硕士研究生​招生考试安全保密暨自命题工作会议
作者:付彦龙 点击数: 时间:2019-11-26 15:32:20

11月21日上午,我校在信息楼6001会议室召开了2020年硕士研究生招生考试安全保密暨自命题工作会议。副校长刘春生出席会议,研究生学院党政负责人和各研究生招生学院院长及科研秘书等人员参加了会议,研究生学院院长胡刚主持会议。

胡刚通报了我校2020年硕士研究生报名情况,并就我校2020年硕士研究生招生考试自命题做了具体的安排和说明,同时传达了上级对硕士研究生自命题及安全保密工作的要求。

会上,刘春生对我校2020年硕士研究生招生考试安全保密暨自命题工作强调了三点:一是要强化政治站位,把自命题工作的顺利开展作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要成果,以更高的站位、更硬的举措、更实的作风、更严的管理,切实把工作做实做细做好。二是要强化自命题规范管理,确保自命题工作各个环节严格按规定程序操作,严格执行多人审核程序。三是要严格落实保密要求,坚决防止出现试题试卷泄密情况。最后,各招生学院院长分别签订了《安全保密责任书》。

硕士研究生招生考试是全国统一入学考试,各环节都很重要,且涉及考生切身利益。本次会议的召开,标志着我校2020年硕士研究生招生考试自命题工作正式启动,学校职能部门和各有关学院将按照教育部和省招生考试院有关文件要求,认真做好我校2020年硕士研究生招生考试命题等各项工作。

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心