我校组织“先优模”教职工2018夏季疗休养-黑龙江科技大学新闻网

科大要闻

当前位置: 网站首页 > 科大要闻 > 正文
我校组织“先优模”教职工2018夏季疗休养
作者:王延春 点击数: 时间:2018-08-07 16:13:02


根据黑龙江省教科文卫体工会《关于开展黑龙江省教科文卫体系统职工夏秋季疗休养工作的通知》文件精神,7月25日至28日,校工会组织我校先优模和一线教职工共50人赴黑龙江省牡丹江镜泊湖职工疗养院开展了2018夏季疗休养活动。

为做好本次教职工疗休养活动,校工会从5月份就开始积极筹划,深入实地考察、选派专人对接、安排行程、核实路线和组织协调。在前期的准备工作中制定了详细的疗休养活动方案、安全预案。为确保疗休养活动安全有序进行,建立了镜泊湖寒假休疗养微信群,划分4个班级,确定班长,以班级为单位开展活动,加强管理。

疗休养期间,校工会安排了丰富多彩的活动内容,组织参观了镜泊湖码头、吊水楼瀑布、吊水楼瀑布跳水第一人狄焕然的惊险跳水、稻香博物馆,并组织开展了由全体疗休养教职工参加的歌舞晚会,让教职工在休闲活动中充分舒缓疲惫、放松身心。

本次疗休养活动也得到了校党委、校行政的高度重视和大力支持。校党委常委、工会主席顾彪专程前往休疗养住地,对休疗养职工进行慰问。

疗休养活动时间虽然短暂,但给平日里工作繁忙的教职工们提供了放松心情,减缓压力的好机会,大家回忆过去,交流经验,分享心得,展望学校发展未来,积蓄力量再起航。活动不仅使大家深切体会到了和谐校园的人文关怀,也进一步激发了大家以主人翁姿态为学校事业发展努力工作的热情。

 

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心