我校第三十八届田径运动会开幕-黑龙江科技大学新闻网

科大要闻

当前位置: 网站首页 > 科大要闻 > 正文
我校第三十八届田径运动会开幕
作者:张影 张广栗 点击数: 时间:2018-05-25 11:41:59

五月的鲜花争奇斗艳,五月的校园青春律动。5月25日,我校第三十八届田径运动会在运动场隆重开幕。校领导武俊峰、郝传波、张明华、李振民、毕广民、田成义、于成学、刘春生、顾彪,离退休老领导邢中光出席了开幕式。开幕式由工会主席顾彪主持。

开幕式上,举行了庄严隆重的升旗仪式,全场起立,升国旗,奏唱国歌。校长郝传波宣布大会开幕,副校长刘春生致开幕词。


校长郝传波宣布大会开幕

副校长刘春生致开幕词


 

工会主席顾彪主持开幕式

迎着明媚的阳光,大学生国旗队、仪仗队、裁判员方队、运动员方队及各学院方队精神抖擞、步伐铿锵,接受了全校师生的检阅,充分展现了科大师生意气风发、昂扬向上的精神风貌,展示了科大人自强不息、创业创新的精神!

运动员代表通信2014级2班王志豪、裁判员代表体育部项前老师庄严宣誓,并代表所有裁判员和运动员承诺,将在比赛中恪守体育道德,遵守竞赛规则,坚持公平竞赛,赛出风格,赛出水平。


运动员代表宣誓


裁判员代表宣誓

伴随着欢快的音乐,校团委、体育部、离退休工作处和各学院为运动会带来了独具特色的体育舞蹈和集体舞表演,充分体现了科大学子朝气蓬勃、不忘初心,奋发有为的青春风貌。


 

为广泛开展全民健身活动,营造健康文明、阳光和谐、拼搏进取的校园体育文化氛围,使更多的师生享受运动快乐、拥有健康体魄,本次运动会分为学生组和教工组,设立了竞技类和大众类比赛项目,将有近千名师生运动员参赛。伴随着裁判员的发令枪响,各项比赛正式进入了竞技状态,阵阵加油声、锣鼓声响彻热情的运动场……

据悉,学校官方微博将对本次运动会进行全程图文直播,把运动会的精彩瞬间生动的呈现给每一位师生。

图片由 韩静 及大学生记者 汪东 黎安旭 史文浩 王岩雪 伍泽坤 李鹏乾 甘茹怡/摄

学校官方微博

哈尔滨市松北区浦源路2468号 P.C:150022  黑ICP备05006845号
Copyright © 2009 黑龙江科技大学-信息网络中心